News
All newsTraining

Алексей Кудашов: «С новым руководством «Динамо» не общались, предложение делал Сафронов»

Чемпионат.com

Бывший главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов рассказал, что в московское «Динамо» его звал летом тогдашний гендиректор команды Андрей Сафронов, а с нынешними руководителями специалист не общался.

«Было одно предложение из клуба, где валили всё на тренера. Я спросил их: «Смотрите, как он работает. Чем он вас не устраивает?». Попытался им объяснить, и после этого команда выиграла много матчей подряд – пять или шесть. Это объясняет, насколько важно терпение у руководства. Хотели бы убрать человека – убрали бы, но что было бы дальше? А так – нормальный результат. Так что небольшое количество предложений у меня было.

Из московского «Динамо» предложений не было. Вернее, оно было летом, его делал ещё Сафронов. Только тогда оно и было. Я взвешивал много «за» и много «против». С новым руководством «Динамо» мы не общались, как только я подписал контракт с «Локомотивом», то прекратил все остальные переговоры. В «Динамо» я общаюсь с тренерами, я многих знаю, дружу», — сказал Кудашов в эксклюзивном интервью «Чемпионату».

Алексей Кудашов: «С новым руководством «Динамо» не общались, предложение делал Сафронов»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.