News
All newsTraining

Алексей Кудашов: «Звено Красковского в этом сезоне своей игрой еще ничего не показало. Может, в физическом состоянии дело»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Локомотив"

Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов высказал мнение о победе над «Автомобилистом» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Результат положительный, но то, что проблем в игре больше, чем достаточно – тоже очевидно. Проблемы видны, вы их тоже видели, будем исправлять.

– Что случилось с командой в третьем периоде?

– При счете 3:0 дали задание игрокам сыграть просто, принимать правильные решения. Не отбрасывать шайбу, что может привести к контратакам, потерям. Но продолжали наступать на те же грабли, получили удаления, получили голы.

– Почему сейчас «Локомотив» строго чередует победы и поражения?

– Чемпионат весьма плотный, у нас в игре тоже много шероховатостей, что не позволяет стабильно набирать очки, выигрывать. Ответ простой – все дело в нашей игре.

– Согласны ли с тем, что команде нужна свежая кровь и где-то не хватает конкуренции?

– Соглашусь с вами, может быть. От многих ждем большего, потенциал у игроков большой. Если провести аналогию с прошлым сезоном, то в это время мы только разгонялись. Надеюсь, дальше, разогнавшись, вновь удастся играть стабильно.

– Что с Полуниным?

– Микротравма. Не могу сказать, насколько серьезная, пока не знаю.

– В команде есть связки, уже устоявшиеся, два первых звена – легионеры и тройка Красковского, – постоянно играющие вместе. Почему так сложно даются голы?

– По звену Красковского – они в этом сезоне своей игрой еще ничего не показали. Их с лета начали вызывать в сборную: когда все тренировались, они играли. Постоянно получается так, что когда команда тренируется, они играют – может, в физическом состоянии дело, они не такие быстрые сейчас, – сказал Кудашов.

Алексей Кудашов: «Звено Красковского в этом сезоне своей игрой еще ничего не показало. Может, в физическом состоянии дело»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.