News
All newsInterview

Алексей Ожгихин: «Здорово сыграли всей командой»

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

- Многие помнят противостояние двухлетней давности в финале кубка Харламова. «Чайка» является особо принципиальным соперником для вас?

- Да, является, но не только поэтому. Мы прекрасно знаем насколько сильна это команда. Они отлично готовы физически, всегда очень дисциплинированны, прекрасно комбинируют и могут навязать свою игру – мы серьезно готовились к этим матчам. Если вспомнить регулярный чемпионат, то мы потерпели в Нижнем Новгороде очень крупное поражение, которое заставило нас провести серьезную работу над ошибками, позволившую нам занять первое место. Да и в целом у нас с ними всегда очень сложные матчи, предсказать исход которых невозможно. Так что «Чайка» для нас очень принципиальный соперник.

- Сегодня вновь у команды не получился первый период, с чем это связано?

- Стараемся исправлять, работаем над этим, но не думаю, что стоит обращать особое внимание. Это и от соперника зависит, который может все силы отдать на стартовый отрезок, а мы потом дожмем и забьем свое.

Алексей Ожгихин: «Здорово сыграли всей командой»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.