News
All newsTraining

Алексей Терещенко: «Мы с Крикуновым пришли к единому пониманию задач «Динамо»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Динамо"

Нападающий Алексей Терещенко поделился эмоциями от возвращения в московское «Динамо».

«Безусловно, для меня это знаковое событие. Эмоции от возвращения только положительные. Чувствую силы, что могу играть в хоккей на высоком уровне и приносить пользу команде. Речи о завершении карьеры не шло. С особым трепетом жду матчей в Петровском парке.

Разговоры с Минском были, но конкретного предложения так и не поступило. Мы общались с генеральным директором минского «Динамо», и он выразил желание видеть меня в клубе, но до конкретики дело не дошло. Я провёл потрясающие пять месяцев в Минске, и это был большой вызов и шаг для меня. Мне выпал шанс осознать, чего я стою. Благодарен команде, коллективу и всем болельщикам в Минске за поддержку в столь непростой период для меня!

Теперь передо мной новый вызов. Я разговаривал с Владимиром Васильевичем Крикуновым, мы с ним нашли общий язык и пришли к единому пониманию задач команды. У нас собирается молодая амбициозная команда, и моей задачей будет помочь молодым игрокам освоиться в большом хоккее», — цитирует игрока официальный сайт бело-голубых.

Алексей Терещенко: «Мы с Крикуновым пришли к единому пониманию задач «Динамо»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.