News
All newsTraining

Алексей Тертышный: «Глинкин хорошо сыграл после травмы, ждём Полыгалова»

Чемпионат.com

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный подвёл итоги встречи с «Торпедо» (3:2).

«Тяжёлый матч, равная игра была. В первом периоде пропустили контратаку. В раздевалке поговорили с ребятами, что нужно немножко перестраиваться. Добавили во втором периоде, создали достаточно хорошие моменты, забили. В третьем периоде забили быстрый гол в начале, который придал импульс. Ну и, соответственно, уже постарались сыграть строже в обороне, потому что у соперника были моменты и Вася Демченко нас хорошо выручил в отдельных эпизодах. Смогли дотерпеть и взять два очка. Спасибо болельщикам, очень хорошо нас сегодня поддерживали, наш шестой полевой игрок. Опять же, сегодня юбилей был (10-летие со дня открытия арены. — Прим. ред.), смогли наконец-то порадовать их, отдельно поздравить.

Глинкин? Он был месяц безо льда. Тренировки вне общей группы — это очень сложно. Дали ему сегодня сыграть в четвёртом звене. Считаю, что очень хорошо он сегодня сыграл, достаточно подвижно, потому что я всё равно думал, что ему тяжело будет. Опять же, Виталий Кравцов вернулся к нам из сборной, это тоже немаловажно. До отъезда и до травмы они с Антоном вместе играли, поэтому воссоединили эту связку во втором периоде. Ждём Игоря Полыгалова, он уже катается, в поездке будем на него рассчитывать.

У нас есть определённые сочетания — связки среди иностранцев, наши нерушимые сочетания, которые в меньшинстве играют. Я думаю, что, когда выйдут все игроки из лазарета, нам будет полегче.

Что сказал Кравцову после паса на Бергстрёма, когда они выходили на пустые ворота? Я ничего не говорил», — передаёт слова Тертышного корреспондент «Чемпионата» Денис Киселёв.

Алексей Тертышный: «Глинкин хорошо сыграл после травмы, ждём Полыгалова»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.