News
All newsTraining

Алексей Жамнов: «Не знаю, когда будет решение по главному тренеру «Спартака»

"Р-Спорт"

Генеральный менеджер и тренер московского хоккейного клуба "Спартак" Алексей Жамнов заявил РИА Новости, что не знает, когда будет назначен новый главный тренер, а в его отсутствие обязанности между тренерским штабом будут распределены.

В пятницу "Спартак" объявил, что главный тренер Вадим Епанчинцев и один из его ассистентов Дмитрий Гоголев покидают клуб. Позднее стало известно, что тренерами команды стали Жамнов, Максим Соловьев и Игорь Уланов, входивший в штаб Епанчинцева. В субботу "красно-белые" проведут домашний матч регулярного чемпионата КХЛ с братиславским "Слованом". В пятницу источник сообщил РИА Новости, что Жамнов с большой вероятностью будет исполняющим обязанности главного тренера команды до конца текущего сезона.

"Пока никто не будет (исполняющим обязанности главного тренера), все тренеры, вот и все. Каждый будет заниматься своими обязанностями, они будут разделены. Не знаю, когда будет решение по главному тренеру, время покажет", - сказал Жамнов по телефону.

В нынешнем сезоне "Спартак" одержал восемь побед в 19 матчах регулярного чемпионата и занимает седьмое место в таблице Западной конференции КХЛ.

Алексей Жамнов: «Не знаю, когда будет решение по главному тренеру «Спартака»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.