News
All newsGames

«Алмаз» – «СКА-1946» – 1:4

Пресс-служба СКА

Второй поединок между «Алмазом» и «СКА-1946» состоялся в Череповце 16 февраля. Хозяева с первых минут покатили в атаку, стараясь реабилитироваться перед болельщиками за вчерашнее поражение, но армейцы оказались готовы к такой игре, и выстроили свою игру на контратаках. Подобная тактика принесла им успех в этом игровом отрезке – на 6 минуте Даниил Шабаров убежал в контратаку, и выйдя один на один с голкипером, уверенно переиграл того, открыв счет в мачте. А на 12 минуте «сорок шестые» сумели удвоить преимущество – Кирилл Петьков выиграл борьбу у левого борта в зоне гостей, и из зоны вбрасывания снабдил точной передачей Тимура Сультеева, открывшегося на дальней штанге, который и послал шайбу уже в пустые ворота – 0:2 по итогам первой двадцатиминутки.

Второй игровой отрезок также начался с прессинга хозяев, и на этот раз череповчане сумели реализовать игровое преимущество. На 25 минуте Никита Колесников вышел на позицию для броска по центру зоны, но с его выстрелом справился Никита Лысенков, а вот с добиванием в исполнении Германа Грачева голкипер петербуржцев уже ничего не смог поделать – 1:2. Буквально через минуту хозяева имели возможность сравнять счет, но Федоров угодил в штангу ворот «СКА-1946». Петербуржцы сумели ответить несколькими атаками в концовке периода, самой опасной из которых была комбинация с броском Цицюры и добиванием Бухрякова с пятака, но оба броска вытащил голкипер «Алмаза». 1:2 после двух периодов матча.

«Алмаз» – «СКА-1946» – 1:4

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.