News
All newsTraining

Анатолий Голышев: «В прошлом году «Автомобилист» тоже был первым, а потом случился спад»

Чемпионат.com, пресс-служба КХЛ

Нападающий «Автомобилиста» Анатолий Голышев прокомментировал текущее лидерство екатеринбургского клуба в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

«Давит ли победная серия? Не скажу за всю команду, но на меня лично нет, не обращаю на неё внимания. Конечно, в голове сидит мысль о том, что мы выиграли 11 раз подряд. Но есть и ещё одна — как только ты дашь слабину, — всё это может легко уйти. Я давно уже научился с этим бороться. В прошлом году мы тоже в один момент вышли на первое место, но потом случился спад. Надеюсь, что в этом сезоне мы правильно отнесёмся к этой ситуации. Мы всегда голодны до побед, и статистика на это не влияет. Главное — у нас начинает вырабатываться дух победителя.

Говорят, что мы уже стали топ-клубом? Ребята не думают об этом, нам без разницы, что о нас говорят или пишут. Просто выходим на лёд и делаем своё дело. Команда строится, и через каждую тренировку, через каждую игру мы становимся сильнее. Самое главное начнётся в плей-офф, и к этому моменту надо подойти в наилучшей форме – физической и эмоциональной. Мы не считаем себя фаворитом или топ-клубом», — цитирует Голышева официальный сайт КХЛ.

Анатолий Голышев: «В прошлом году «Автомобилист» тоже был первым, а потом случился спад»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.