News
All newsInterview

Андрей Кузьменко: «Очень хочется уже начать следующий сезон, снова выйти на арену»

Елена Михеева, Матч ТВ

— Как, где и в какой компании проводите этот период без хоккея, который все-таки отпуском в полном смысле слова едва ли можно назвать?

— На самом деле у меня на данный момент есть все, чтобы это можно было назвать отпуском. Я провожу время на даче со своими родными. Первые две недели просто отдыхал: ходил в баню, помогал на участке, занимался какими-то сельскохозяйственными делами… Потом понял, что мне все же нужно работать над собой, хватит отдыхать. Заказал пластиковый лед, ворота, ограду за ними, чтобы шайба не улетала, собственно шайбы, форму всю свою. Так что буду теперь каждый день бросать, тренироваться. Тренажерный зал тут тоже есть. Все условия созданы, можно и отдохнуть, и поработать.

— В этом смысле Василию Подколзину повезло еще больше: он, судя по всему, коротает время на даче у Алексея Мельничука, который полностью переодетым встает на ворота. Хотели бы сейчас еще и живого голкипера ко всему своему комплекту добавить?

— Да, это была бы идеальная опция, но так как у меня ее нет, я заказал макет — вратарь тоже присутствует.

Андрей Кузьменко: «Очень хочется уже начать следующий сезон, снова выйти на арену»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.