News
All newsTraining

Андрей Локтионов — о возвращении в «Локомотив»: «Будто не уезжал, хотя поменялся тренер»

Чемпионат.com

Нападающий «Локомотива» Андрей Локтионов после игры с «Югрой (3:1) поделился эмоциями от возвращения в стан „железнодорожников“.

«Такой истории с нами ещё не было, по крайней мере за последние три года, что я в «Локомотиве». Играть два дня подряд, тем более после выезда на Дальний Восток, — серьёзное испытание. Мы, в принципе, ещё только отходим от этой поездки, от долгих перелётов. И сегодня было играть потяжелее, чем вчера. Проблем с настроем у нас не было. Да, забили много «Барысу», но сегодня обновился состав, поменялись тройки, это немного встряхнуло, настрой был хороший. Не могу сказать, что пропущенная вначале шайба как-то повлияла на игру команды. Мы играли в свою игру и знали, что победим. Забили хорошие голы.

«Югра» сняла вратаря за пять минут? Да, это нечастое явление. Конечно, хотелось забить в пустые, но я не считаю, что это повлияло на нашу игру. Ошибок не было, мы играли в меньшинстве, могли спокойно выбрасывать шайбу.

Сейчас ощущения, будто и не уезжал из «Локомотива», втянулся. Конечно, поменялся тренер, но профессионализм в работе никуда не делся», — сказал Локтионов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Синицыным.

Андрей Локтионов — о возвращении в «Локомотив»: «Будто не уезжал, хотя поменялся тренер»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.