News
All newsTraining

Андрей Мартемьянов: «Автомобилист» подвели удаления, по самоотдаче претензий нет»

Чемпионат.com

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов подвёл итоги матча с «Ак Барсом», в котором его команда проиграла сопернику со счётом 3:4.

«Соперника поздравляю с победой. Хорошая, боевая игра. По самоотдаче практически ко всей команде нет претензий. Немного подломили удаления ненужные. Команды сражались «от ножа», эмоции били через край. Думаю, все заметили. Но где-то это с нами плохую штуку сыграло. Меньшинство нас немного подвело. Парни — молодцы, бились. Заканчивали игру в пять защитников, нагрузились прилично. Как на сегодня есть — так есть. Готовимся к выездной серии.

Как оценю дебют Макарова? Да неплохо, молодец. Парень несколько моментов подтащил. Для вратаря, который с колёс практически в рамку встал в таком матче ответственном, неплохой уровень показал.

Ефим Гуркин забил сегодня почти от ворот? Мы сегодня немного более консервативно играли в обороне. Нападающие забивали достаточно голов, чтобы ребята больше сил тратили в обороне. Пока возможность есть, мы не запрещаем этого делать — включаться в атаку и завершать её.

Выходит ли команда из пике? По духу — да, сегодня практически у всей команды равнодушных глаз не было. И часть удалений — это эмоции просто били через край. Команда очень хотела сегодня выиграть, сражалась. Было много бросков, силовой борьбы. Команда соперника — такая более мужиковатая, ребята все рослые. Но мы выгрызали, молодцы. Во многих моментах я очень доволен игрой нашей команды.

Уступили по вбрасываниям и броскам в створ. Ожидаемо ли? На вбрасываниях «Ак Барс» традиционно очень сильно играет. У нас, к сожалению, многие парни форму только ещё набирают: Торченюк, Кучерявенко, Гареев. Они не играли почти два месяца. Собираем тех, кто есть. Егоршев сегодня получил серьёзную травму, Трямкин в гипсе. Лазарет полный. Но пацаны сражаются, волю, характер проявляют. Игра придёт» — передаёт слова Мартемьянова корреспондент «Чемпионата» Олег Поляков.

Андрей Мартемьянов: «Автомобилист» подвели удаления, по самоотдаче претензий нет»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.