News
All newsTraining

Андрей Мартемьянов: «Автомобилист» в корне изменил предсезонную подготовку»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Автомобилист"

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов рассказал, что предсезонная подготовка была сильно изменена по сравнению с предыдущим сезоном.

«Хочу поздравить наших парней с двумя победами, тяжёлыми победами. Хочу немного рассказать о подготовке к сезону. Предсезонную подготовку мы в корне изменили, нагрузки были увеличены. Тренерский штаб смотрит на весь сезон, старается заложить силы и акцентировать на весне, на плей-офф. Произошел ряд изменений в команде, команда фактически, заново строится. В районе 8-10 новых ребят и ещё идет притирка.

Тренерский штаб посчитал, что те шероховатости, которые есть в игре, из-за этого.

Сезон будет очень сложным, особенно на Востоке. Порядка 10 команд будет претендовать на попадание в четверку. Легких матчей, проходных не будет. К сожалению, выпали лидеры.Часть спорта это травмы. Ряд игроков проходят этап восстановления, реабилитации. На парней мы очень надеемся. С приходом полного состава мы подтянем содержание игры.

Ещё раз скажу, что предсезонная подготовка была изменена, сезон будет тяжёлый, но мы готовы сражаться во всех матчах. Результат сложно предсказать, а старт всегда сложный. Многие команды стратегию выстраивают по-своему, делают ставку на первые месяцы, потом будет спад. Кто поопытнее — раскладывает на весь сезон. Мы стратегию заложили на чемпионат, будем стараться выполнять», — цитирует Мартемьянова официальный сайт екатеринбургского клуба.

Андрей Мартемьянов: «Автомобилист» в корне изменил предсезонную подготовку»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.