News
All newsTraining

Андрей Мартемьянов: «Игроки «Автомобилиста» недооценили «Амур», будем разбираться»

Чемпионат.com

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов остался недоволен игрой екатеринбуржцев в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Амуром» (5:4 ОТ). Наставник «Автомобилиста» посетовал на проблемы с настроем у игроков.

«Не могу положительно оценить нашу команду, полнейшая недооценка соперника. Начали матч ни шатко ни валко. Затем команда немножко встрепенулась, но не вся. Большие претензии к игрокам по действиям в обороне. Претензии есть большие, будем работать и разбираться, почему так случилось. И готовиться к следующему матчу.

На тренировках всё было в порядке, старались. Но что сегодня произошло, непонятно. Будем разбираться», — сказал Мартемьянов во время пресс-конференции.

«Автомобилист» уверенно возглавляет турнирную таблицу Восточной конференции, набрав 59 очков в 36 матчах. «Амур» после 35 матчей занимает предпоследнюю, 12-ю строчку в турнирной таблице. Для хабаровчан это поражение стало пятым подряд.

Андрей Мартемьянов: «Игроки «Автомобилиста» недооценили «Амур», будем разбираться»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.