News
All newsTraining

Андрей Мартемьянов: «К матчу с «Торпедо» готовились основательно, немного поменяли подготовку»

"Р-Спорт"

Главный тренер екатеринбургского "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов заявил, что его команда основательно готовилась к матчу КХЛ с нижегородским "Торпедо" и изменила привычную схему подготовки к игре.

"Автомобилист" в гостях обыграл "Торпедо" со счетом 5:1.

"Сегодня команда практически на 100% выполнила игровое задание. Хотел бы сегодня отметить обоих вратарей. Несмотря на то что вратарь соперника (Денис Костин - ред.) пропустил пять (шайб), он держал команду в игре практически до самого конца. К матчу готовились основательно, немного поменяли подготовку, команда была на ходу. Понравились движение и самоотдача", - сказал Мартемьянов журналистам.

"Немного не удовлетворило, что после пропущенной шайбы сбились на неправильную игру, действовали анархично. Но молодцы, что потом забили еще, поймали соперника на контратаках. "Торпедо" ничего не осталось, кроме как идти вперед, чтобы сравнять счет, а мы использовали шансы", - добавил тренер "Автомобилиста".

Андрей Мартемьянов: «К матчу с «Торпедо» готовились основательно, немного поменяли подготовку»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.