News
All newsTraining

Андрей Мартемьянов: «Кольцов выбыл из строя на две-четыре недели»

Чемпионат.com

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов подвёл итоги матча с «Авангардом» (3:2).

«Благодарю команду за правильную игру, выполнили задание практически на сто процентов. Благодарю команду за самоотверженность, сегодня выходили играть на победу. Очень хороший соперник, команда сбалансированная, с поставленной игрой. Игра была равной. К кому удача повернулась лицом, тот и выиграл. Возможно, удача была на нашей стороне, мы больше хотели. В обороне отыграли сегодня неплохо, мне понравилось. Спасибо также нашему вратарю, держал в игре. Повторю, что команда соперника на ходу, в хорошей форме, игра была тяжёлая.

Кольцов выбыл на две-четыре недели, но тренируется в зале. У нас нет сильно больных. Если больные ноги, то руки работают. Команда находится в тонусе. Ждём. Парни потихоньку уже катаются — Литовченко, Попов, Крикунов. Думаю, что после новогоднего перерыва уже будут в строю.

Как будем его использовать Казионова? Да, он уже здесь, завтра приступает к тренировкам. Понимание есть всегда, как использовать игроков. По поводу возможного отдыха для Коваржа — дальше будет видно.

Первый период был равный. Мы забили, а им не удалось забить. Ещё раз повторю, что игра была равная. Никто из соперников сильно не доминировал, шайба могла залететь и в ту, и в другую сторону. Мне очень понравился матч по напряжению», — передаёт слова Мартемьянова корреспондент «Чемпионата» Олег Поляков.

Андрей Мартемьянов: «Кольцов выбыл из строя на две-четыре недели»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.