News
All newsTraining

Андрей Мартемьянов об игре с «Нефтехимиком»: «Мало борьбы, не играем в тело — это беда «Сибири». Все хотим клюшечкой»

Sport24.ru, фото: пресс-служба ХК "Сибирь"

Главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов прокомментировал победу над «Нефтехимиком» (3:2) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Новосибирцы после двух периодов уступали со счетом 0:2, но в последней 20-минутке смогли отличиться трижды.

«Команда, к сожалению, посчитала, что выиграла еще до начала матча. Пришлось немного взбодрить. Так готовиться к матчам просто нельзя, это вызывает недоумение. Два периода провалены.

Согласен, что у команды «не звенит». Перестроиться по ходу таких матчей очень сложно, но, к счастью, перестроились. Чувство опасности было потеряно. Надо быть готовыми ко всему. Перемены в составе будут, это сто процентов. Силы были, физически готовы хорошо — не было желания. Мало борьбы, почти не играем в тело, все хотим клюшечкой. Это беда нашей команды.

Мы играем с травмами? Да там в основном синяки и ушибы. Это не травмы. Отдали Дубакина в аренду — это польза для клуба. У нас 17 нападающих, потому что неправильно все время думать о ротации, чтобы каждый мог сыграть. Дубакин в «Амуре» наберется опыта и на следующий год будет полноценной боевой единицей», — передает слова Мартемьянова корреспондент Sport24 Максим Замятин.

Андрей Мартемьянов об игре с «Нефтехимиком»: «Мало борьбы, не играем в тело — это беда «Сибири». Все хотим клюшечкой»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.