News
All newsTraining

Андрей Мартемьянов после 1:3 с «Авангардом»: «Дацюк провел выдающийся матч»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Автомобилист"

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов прокомментировал поражение от «Авангарда» (1:3) в чемпионате КХЛ.

– Претензий к нашим парням по самоотдаче у меня практически нет никаких. Да, получили два быстрых гола, конечно, это предрешило ход поединка.

Пришлось отыгрываться с 0:2, против такой команды это очень сложно. Местами понравилась игра в атаке, потихоньку мы возвращаемся к прошлогодней игре, надеюсь, что мы на правильном пути. Ошибки, которые мы допустили, соперник очень быстро реализовал.

– Как оцениваете выход из обороны в атаку?

– Немножко задерживаемся, но очень правильно играл «Авангард», не дали нам раскатиться.

Но в целом игрой команды в атаке доволен больше, чем в предыдущих матчах.

– Как оцените роль в команде Павла Дацюка? Когда ожидать, что он станет лидером «Автомобилиста»?

– Считаю, что он сегодня провел выдающийся матч: много сохранял шайбу, отдавал передачи. Думаю, как центральный нападающий он был лучшим на площадке.

Естественно, роль опытных игроков в команде очень велика, это и поддержка молодых партнеров, нужно вселять боевой дух в них, не опускать руки, идти вперед. Павел все это делает.

Я доволен, что этот игрок в нашей команде. Он человек, который постоянно работает, постоянно трудится, постоянно идет вперед и никому не дает спуску. За ним тянется вся команда. Считаю, что он очень большую пользу приносит, – сказал Мартемьянов.

Андрей Мартемьянов после 1:3 с «Авангардом»: «Дацюк провел выдающийся матч»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.