News
All newsTraining

Андрей Мартемьянов: «Тренерский штаб «Автомобилиста» терпит. Не знаю, как руководство»

Чемпионат.com

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов поделился эмоциями после матча со «Спартаком» (0:1).

«Матч получился очень напряжённым, блестящее отыграли вратари. «Спартак» очень много проблем создал в нашей атаке. К сожалению, в последних матчах мы не забили ничего. Будем разбираться с этим. Моментов-то у нас хватает, а по самоотдаче практически претензий нет. Счастье от нас отвернулось, а забивать мы очень мало стали. Есть кому забивать.

И это касается не только нападающих, но и защитников.

Дацюк сыграл более уверенно, чем в первом матче. Он на верном пути. Ему надо было сыграть два матча, чтобы почувствовал себя в игре. А то, что с его выходом на лёд мы перестали забивать, я связи не вижу. Наоборот, считаю, что будем забивать голы. Он мастер, это все сегодня видели. Ему нужно время, а результат будет.

Дальше будет видно насчёт сочетаний звеньев. Следующий матч он вряд ли будет играть, потому что постепенно надо входить в игру.

Смотреть мы должны не только на гладкий чемпионат, как в том году, но и на весну. Будем ротировать состав, ищем оптимальные звенья. Тренерский штаб пока терпит, не знаю, как руководство. Нужен результат. Сейчас нужна любая победа, неважно какая. Командный дух у нас не падает», — передаёт слова Мартемьянова корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.

Андрей Мартемьянов: «Тренерский штаб «Автомобилиста» терпит. Не знаю, как руководство»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.