News
All newsTraining

Андрей Мартемьянов: «У «Автомобилиста» были проблемы и в атаке, и в обороне»

Чемпионат.com

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов подвёл итоги матча с «Северсталью» (3:2).

«Чувствовалось напряжение в матче, парни горели желанием сделать результат, но соперник очень здорово играл на контратаках, хоть об этом и предупреждали. При быстрых атаках центральные нападающие немного теряли позицию, но в плюс, что надёжная игра Коваржа сегодня. И проявили волю и характер, вырвали нужные два очка.

Всех — с началом чемпионата.

Чего ожидал от защиты и нападения? В обороне были проблемы, занимали неправильные позиции, по атаке то же самое. Размазанное, неакцентированное нападение, тяжёлый лед. Соперник в этом плане играл намного проще и эффективнее. Завтра у нас просмотр, разберём ошибки. Надеюсь, будем допускать их меньше. Но в сентябре точно простых матчей ждать не стоит.

Игра Обидина? Он прибавляет, в прошлом сезоне ещё начал, после нового года. В плей-офф вышел на лидирующие позиции. Парню доверяем, и он доверие оправдывает. И в формате «5 на 4» свою работу выполняет, и в формате «4 на 5» самоотверженно играет, молодец. Будет так играть, есть шанс вырасти в хорошего игрока.

Унифицированная ли площадка должна быть для всех в лиге? У всех должна быть одинаковая. Сейчас были в Уфе на контрольном матче. Там площадка — как футбольное поле, как была, так и осталась. Дома у нас другая. Приезжаешь в гости к условному «Адмиралу», а там совсем маленькая площадка. И игра сразу меняется. Это мое мнение», — передаёт слова Мартемьянова корреспондент «Чемпионата» Олег Поляков.

Андрей Мартемьянов: «У «Автомобилиста» были проблемы и в атаке, и в обороне»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.