News
All newsTraining

Андрей Мартемьянов: «У Доуса и Мамкина инфекция, вчера весь день под капельницей были»

Чемпионат.com

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов проанализировал игру команды в матче с «Салаватом Юлаевым» (2:4, 1-3 в серии).

«К сожалению, начало матча мы проспали, соперник начал более агрессивно, чем в прошлом матче. «Автомобилист» был к этому не готов. Потом героически пытались выровнять игру всеми способами. Ребята работали сегодня всё-таки до конца, позитивный момент в том, что забили гол и выиграли хотя бы один период, будем надеяться, что это перейдёт на следующий матч, но это пока только надежда.

Почему не было Доуса, Мамкина и Кучерявенко? Мы приехали сюда не совсем здоровыми, у Доуса и Мамкина инфекция, вчера весь день под капельницей находились, у Кучерявенко травма, мы довольно теми, кто сегодня дебютировал.

Почему заменили Коваржа? Плей-офф идёт до четырёх побед, решили поберечь Коваржа. Перебросали более чем в два раза «Салават»? Самый лучший показатель игры в плей-офф — 28 пойманных бросков, у нас всего их шесть или восемь, это показатель стремления команды выиграть. А то, что перебросали соперников, тут блестящая игра Юхи Метсолы», — передаёт слова Мартемьянова корреспондент «Чемпионата» Кирилл Бережной.

Андрей Мартемьянов: «У Доуса и Мамкина инфекция, вчера весь день под капельницей были»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.