News
All newsTraining

Андрей Мартемьянов: «В 3-м периоде соперник был лучше, «Автомобилисту» не хватило эмоций»

Чемпионат.com

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов подвёл итоги матча с ХК «Сочи», в котором его команда обыграла соперника со счётом 4:1.

«Спасибо парням за два периода, играли хорошо, выполняли игровое задание, с хорошей самоотдачей, всё правильно делали. В третьем периоде не хватило эмоций после игры с «Йокеритом». Боялся, что их не хватит и на первый период. Стали жаться к воротам, нападающие — сохранять шайбу в зоне атаке, очень быстро с ней расставались. Спасибо нашему вратарю, помог заработать два очень важных для нас очка. Честно, к «Сочи» готовились, разбирали игру. Нам удалось нейтрализовать атаку в первых двух периодах, но в третьем, к сожалению, соперник играл лучше нас. Благодарен команде, кто бился до конца, всем спасибо.

Игра Чесалина? Женька — молодец, месячный перерыв у него был, первый период вообще здорово отыграл. Ясно, что не в игре, но через такие матчи только может прийти уверенность.

Не играл Трямкин? Да, у Никиты Трямкина небольшая травма, решили дать ему отдохнуть, тем более человек вызван в сборную. Надо подлечиться, чтобы поехал туда в хорошем состоянии, здоровый. Возможно, в следующем матче уже выйдет.

Второй матч подряд удаления за нарушения численного состава? Тут очень тонкая грань, и парни теряют концентрацию, матчи идут один за одним. Против нас выходят максимально заряженные команды, и не всегда у парней получается это выдержать, где-то теряется немного концентрация. Но что вчетвером отыграли против шести – это для нас хорошая школа, подготовка на будущее. Но лучше таких моментов не допускать.

Поможет ли пауза на Евротур? Надеюсь, поможет, некоторые парни у нас играют без замен, им надо отдохнуть. Посмотрим после паузы», — передаёт слова Мартемьянова корреспондент «Чемпионата» Олег Поляков.

Андрей Мартемьянов: «В 3-м периоде соперник был лучше, «Автомобилисту» не хватило эмоций»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.