News
All newsTraining

Андрей Мартемьянов: «В «Автомобилисте» человек 10 полевых игроков нет, будем разбираться»

Чемпионат.com

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов подвёл итоги матча КХЛ с «Нефтехимиком», в котором его команда проиграла сопернику со счётом 2:6.

«Поздравляю соперника с очень хорошей, грамотной победой. В атаке нам практически ничего не дали сделать. Соперник сегодня выиграл наш пятак и не пустил на свой. Ну и плюс ко всему очень приличная игра вратаря дала результат.

Полетели забивать, получили три контратаки, три гола. К сожалению, в нашей команде — не буду называть фамилии — человек десять полевых игроков могу отметить, человек десять — нет. Завтра будем разбираться, что случилось. Будем готовиться, дальше двигаться.

«Нефтехимик» сегодня нивелировал главные преимущества «Автомобилиста» — процент реализации и игру в большинстве? Безусловно, в большинстве сыграли здорово и в атаке нас прикрыли. Броски шли не столь опасно. И когда нужно было доесть, догрызть шайбу на пятаке, нас туда просто не пускали. Соперник играл очень цепко в обороне, хороший уровень.

15 шайб пропущено в последних четырёх матчах. Это связано с отсутствием Коваржа? Думаю, его отсутствие тоже сказалось. Немного потеряли уверенность в оборонительных действиях. Попытались это сделать в Минске, команда услышала. Сегодня, к сожалению, этого сделано не было. Предупреждали, что команда соперника очень серьёзная, боевая, умеющая играть в атаке и обороне. Но достучались не до всех», — передаёт слова Мартемьянова корреспондент «Чемпионата» Олег Поляков.

Андрей Мартемьянов: «В «Автомобилисте» человек 10 полевых игроков нет, будем разбираться»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.