News
All newsTraining

Андрей Мартемьянов: «В матче с «Ак Барсом» у «Автомобилиста» не было командного духа»

Чемпионат.com

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов подвёл итоги матча с «Ак Барсом» (0:3).

«Поздравляю команду соперников с хорошей, качественной победой. Они сделали для этого ровно столько, сколько надо было. Очень чётко сыграли в обороне. К сожалению, нам не дали реализовать даже те моменты, которые были. Мы, к сожалению, свой пятак немного упустили, нам забили оттуда два гола. Но спасибо команде, что не опустили руки и старалась в третьем периоде что-то сделать, но не получилось. Сегодня не было командного духа.

Секстон и Доус в одной связке в последних матчах? Да, последний матч они очень хорошо сыграли, забили три гола. Сегодня попробовали так, решили немного встряхнуть команду, взбудоражить, поменяли сочетания, но, к сожалению, это не привело к тому, что мы хотели увидеть. Проиграли всей командой, включая нас, значит, неправильно что-то делали. Будем менять, готовиться дальше.

Спецбригады большинства? Сегодня две штанги было. Ребята старались. Считаю, сегодня неплохо сыграл вратарь соперника. Ну и оборона очень чётко поставлена в этой команде, состав у них не меняется много лет уже. Стабильность есть, и тренерский штаб, и парни знают, что от них требуется, где и как надо играть. У «Автомобилиста» ещё есть такие спады, именно в плане того, что мы играем дома, и хотелось бы больше доминировать, но тут надо было делать поправку.

Когда увидим Сохатского? Он приехал сегодня из «Горняка», играл там, сейчас в команде будет. У нас Андрей Макаров травму получил, скорее всего, на месяц выбыл, нужен третий вратарь. Сохатский съездил, получил игровую практику и вернулся», — передаёт слова Мартемьянова корреспондент «Чемпионата» Олег Поляков.

Андрей Мартемьянов: «В матче с «Ак Барсом» у «Автомобилиста» не было командного духа»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.