News
All newsTraining

Андрей Назаров: «Что-то от Кузнецова у Шафигуллина есть, но он еще пока не созрел»

"Р-Спорт"

Молодой нападающий нижнекамского "Нефтехимика" Булат Шафигуллин своей манерой игры похож на форварда "Вашингтона" Евгения Кузнецова, заявил главный тренер нижнекамцев Андрей Назаров.

Хоккеисты московского ЦСКА в воскресенье одержали волевую победу над нижнекамским "Нефтехимиком" в серии послематчевых буллитов со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. В составе "Нефтехимика" играет 17-летний нападающий Булат Шафигуллин.

"Играли против очень сильного противника. Игра удалась, болельщики увидели всё, в том числе победу своей команды. Игру я оцениваю по всему матчу, а не по первому периоду. В целом я доволен игрой команды. Шафигуллин? Что-то от Кузнецова у него есть, но он еще созревает, пока еще не созрел", - сказал Назаров на пресс-конференции.

В первом периоде травму у "Нефтехимика" получил форвард Павел Здунов. Несмотря на это, он провел на льду весь матч. "Что со Здуновым? Получает ли он зарплату? Если на счет повреждения, то он отыграл всю игру. А если про зарплату, то и ее он получает", - ответил Назаров на вопрос корреспондентов о состоянии Здунова.

Андрей Назаров: «Что-то от Кузнецова у Шафигуллина есть, но он еще пока не созрел»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.