News
All newsTraining

Андрей Назаров: «Даже если Радулов не поедет на чемпионат мира, в этом нет трагедии»

Чемпионат.com

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Андрей Назаров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым поделился мнением о возможном участии форварда Александра Радулова в предстоящем чемпионате мира в Дании.

«Даже если Александр Радулов не поедет на чемпионат мира, то не вижу в этом никакой трагедии. В тренерском штабе сборной России только Алексей Жамнов знает, что такое играть в НХЛ. Я тоже долго там играл, провёл в этой лиге 12 лет. Накапливается усталость, дают о себе знать старые болячки. Человек отыграл 82 матча за сезон. Поэтому нужно не критиковать, а понимать его, войти в его положение, поговорить с человеком. Радулов — великий хоккеист, он и так сделал для российского хоккея очень много полезных вещей. Не каждый хоккеист способен похвастать такой солидной спортивной биографией. Так что лично я всегда поддерживаю Александра», — сказал Назаров.

Сегодня было объявлено, что штаб сборной ждёт игрока в Новогорске для прохождения медобследования. По его итогам будет принято решение об участии нападающего в чемпионате мира в Дании.

Андрей Назаров: «Даже если Радулов не поедет на чемпионат мира, в этом нет трагедии»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.