News
All newsTraining

Андрей Назаров: «Нефтехимику» нужны лидеры, способные выйти на первый план и исправить ситуацию»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Нефтехимик"

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров высказался после поражения от «Магнитки» (2:4) в матче чемпионата КХЛ.

– Половину игры действовали по заданию, на мой взгляд, игра получалась. Роковыми для нас стали эти две минуты, после которых все сломалось. Рад, что на эту половину игры ребята меня услышали, достучался до них.

Будем надеяться, что достучусь на следующей игре на все три периода, потому что игра в этот сегодняшний отрезок мне нравилась. Все шло по плану, и ничто не предвещало беды.

Такое случается, нужно найти в себе силы. Сказал ребятам, что любой клуб проходит такие кризисы, кризисы случаются со всеми. Здесь нужны лидеры, которые могут выйти на первый план и исправить ситуацию. Ничего в этом страшного нет.

Движение есть, желание есть, болельщики болеют, спасибо им – нужны лидеры, которые выйдут на передний план и исправят ситуацию.

– Чем вы можете объяснить три быстро пропущенные шайбы?

– Тяжело сказать. Не хочется никого обвинять, честно скажу. Не хочется, потому что мы все одна команда, мы все выиграли вместе и все проиграли вместе.

Они случаются, такие моменты, и, как правило, они всегда случаются в самый неподходящий момент. Он настал, еще раз повторюсь – тяжелая ситуация. С ребятами поговорил.

Чем хороша команда и чем она проверяется – когда в тяжелой ситуации надо сплотиться и выиграть следующую игру.

– До конца регулярного чемпионата остался 21 матч. Как оцениваете шансы на попадание в плей-офф?

– Мы об этом сейчас не думаем. Пытаемся исправить ситуацию. Начинаем плохо, нужно это все исправить.

– Вы сказали, что должны быть в команде лидеры, которые должны проявить себя. На кого вы делаете ставку?

– Они знают. Если они прочтут это мое обращение, они догадаются.

Лидеры у нас известны, так что на них это лежит, так же, как и на мне. Я тоже лидер команды, так что это и на мне лежит, и на ребятах.

Нужно всем сплотиться, тяжелая ситуация бывает у любой команды, и все команды их проходят. Просто нужно быстрее пройти этот момент, – заявил Назаров.

Андрей Назаров: «Нефтехимику» нужны лидеры, способные выйти на первый план и исправить ситуацию»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.