News
All newsTraining

Андрей Назаров — о драках в Уфе: «Судьи бездействовали, всё могло закончиться плачевно»

Чемпионат.com

Известный тренер Андрей Назаров прокомментировал три драки, произошедшие в концовке четвёртого матча серии финала Восточной конференции КХЛ «Салават Юлаев» — «Авангард» (2:4, 1-3 в серии).

«Идёт плей-офф, нервы у всех на пределе, на льду появились четвёртые звенья. Судьи должны понимать, что будет драка. Если драка нужна, то арбитры должны отъехать в сторону, если не нужна — то надо предупредить людей о возможной длительной дисквалификации. Судьи же просто стояли и вбрасывали шайбу. По сути, бездействовали.

Никто не разнимал драчунов, была драка «три на три», всё могло закончиться очень плачевно. Очередными поездками на скорой помощи в близлежащие больницы. Повторюсь, в лиге нужны силовые форварды, которые бы вышли на лёд и в бою один на один сняли общий стресс. В таком случае все спокойно бы готовились к следующей игре. Теперь же наверняка последуют наказания, которые не выгодны обеим командам», — сказал Назаров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Андрей Назаров — о драках в Уфе: «Судьи бездействовали, всё могло закончиться плачевно»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.