News
All newsTraining

Андрей Назаров — о шутке игрока «Авангарда» про «Трактор»: «Жизнь все возвращает бумерангом»

Чемпионат.com

Известный хоккейный тренер Андрей Назаров поделился мнением об очередной серии «Лиги хоккейных шуток», в которой нападающий «Авангарда» Алексей Потапов и шоумен Станислав Ярушин, в частности, пошутили на тему выступления «Трактора» в нынешнем сезоне КХЛ.

«С удивлением посмотрел, как один известный хоккеист и шоумен Станислав Ярушин высмеивают команду «Трактор» и чуть ли не весь Челябинск. Считаю, что для профессионального игрока, который выступает в КХЛ, такое поведение неприемлемо. Ведь неизвестно, где ты окажешься завтра. Так что сегодня смеёшься ты, а завтра все будут смеяться над тобой.

Жизнь же всё возвращает бумерангом. Думаю, что когда этот хоккеист в следующий раз приедет играть в Челябинск, то против него будут действовать с особым настроем. Подобные вещи обычно запоминают.

Что касается Ярушина, то с ним я лично могу провести мужской разговор. Стас, давай юморить вместе, готов тебе в этом помочь. На самом деле мне кажется, что у них получился бы неплохой дуэт с Петросяном.

А вообще, странно, что Ярушин, как и я, уроженец Челябинска, но позволяет себе такие вольности в адрес родного города и выступающей там команды. Да, сейчас дела у «Трактора» идут не лучшим образом, но всегда надо думать, как и над кем ты шутишь. Хотя, должен отдать им должное, получилось смешно», — сказал Назаров «Чемпионату».

Андрей Назаров — о шутке игрока «Авангарда» про «Трактор»: «Жизнь все возвращает бумерангом»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.