News
All newsTraining

Андрей Назаров: «В КХЛ пора создавать департамент информационной безопасности»

Sports.ru, Russia-Hockey.ru

Известный тренер Андрей Назаров отреагировал на критику бывшего нападающего «Нефтехимика» Ти Джея Гальярди.

– Это был очередной пьяный бред сбитых летчиков из Северной Америки, который на ура ретранслировался нашими СМИ. Неудачник, полностью провалившийся в «Нефтехимике», вылил ушат грязи на мой бывший клуб, на одно из градообразующих предприятий республики Татарстан, на нашу лигу и в общем-то на Россию в целом.

Очень сильно задела и реакция клуба. Сначала три дня молчания, а потом нелепые шутки-прибаутки. Обидно за команду, которая в последние годы была одним из лидеров информационного поля России.

- Должна ли КХЛ на такие атаки реагировать?

– Ни в коем случае нельзя их не замечать и тем более утираться, как в случае с Гальярди. На мой взгляд, это не шутки, а болезненный удар по всем хоккейным людям России – от первых лиц до нас, рядовых, – по нашему хоккейному укладу, бизнесу, стране.

Хочу официально обратиться к руководителям КХЛ, к уважаемому президенту лиги Геннадию Николаевичу Тимченко: нам в КХЛ пора создавать департамент информационной безопасности. Если что, на первых порах на общественных началах готов его возглавить, хотя специалистов подобного профиля у нас в стране много.

Отработал в КХЛ все 11 сезонов, провел 551 матч. Мне стыдно, что мы молчим, – сказал Назаров.

Андрей Назаров: «В КХЛ пора создавать департамент информационной безопасности»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.