News
All newsTraining

Андрей Назаров: «Зарипов — наш, челябинский. Ему нужен был не эчпочмак, а беляш или шестеренка»

Чемпионат.com

Известный хоккейный тренер Андрей Назаров поделился мнением о прошедшем Матче звёзд КХЛ в рамках ФОНБЕТ Недели звёзд хоккея. Напомним, Владимир Плющев подверг критике формат Матча звёзд, назвав его «цирковым шоу».

«Не согласен с моим давним товарищем и коллегой по тренерскому цеху Владимиром Плющевым. На мой взгляд, никакого цирка не было. Наоборот, Матчи звёзд для того и созданы, чтобы в них были элементы шоу. Серьёзного хоккея у зрителя хватает по ходу сезона – сейчас снова возобновляется регулярный чемпионат КХЛ, так что никаких проблем с борьбой и профессиональной составляющей не будет. Иногда нужно отдыхать и перезагружаться. Думаю, довольны и игроки, и зрители.

Неделя звёзд, на мой взгляд, удалась. В КХЛ сработали на отлично.

Единственное, я не очень понял, почему Данис Зарипов вышел на лёд с гигантским эчпочмаком. Всё-таки Данис наш, челябинский. Он, как и я, родился в Челябинске. Считаю, что Зарипов должен был выйти на лёд с челябинским беляшом или шестерёнкой от трактора. Вообще же со сменой правительства и назначением нового премьер-министра хоккейный центр, по всей видимости, будет постепенно переходить в Москву», — сказал Назаров «Чемпионату».

Андрей Назаров: «Зарипов — наш, челябинский. Ему нужен был не эчпочмак, а беляш или шестеренка»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.