News
All newsTraining

Андрей Разин: «Мы тепло расстались с руководством «Адмирала». Я ни с кем не ругался, не ссорился»

Sports.ru, "Спорт-Экспресс"

Бывший главный тренер «Адмирала»Андрей Разин рассказал, как покинул клуб.

– Решение об уходе было принято не спонтанно. Когда мы подписывали соглашение, то окончательно мы договорились о контракте 27 декабря, а первый разговор был за пять дней до этого.

Принимая решение, я не раз все взвешивал и со всеми обсудил все детали, так что не скажу, что не знал, куда ехал. В клубе я сразу представил свои условия.

Например, я был не согласен, чтобы генеральным менеджером стал Александр Селиванов, поэтому ему дали другую должность.

– Вас удивил пост вашей жены в Инстаграме, где она сообщила о вашем уходе и назвала гением?

– Я был приятно удивлен реакции своей супруги и реакции общественности на все происходящее.

– В руководстве «Адмирала» утверждают, что одной из причин ухода стали дальние перелеты дальневосточного клуба. На самом деле вас не устроило, что предложили подписать трудовой договор вместо контракта?

– Да. Это противоречит регламенту. Может, президент до конца его не понял или не знал об этом, когда мы согласовывали условия моего прихода. Вопрос надо задавать ему. Но в том, что сказал Сошников, честно говоря, и близко правдой и не пахнет.

Мы тепло расстались с руководством «Адмирала». Я ни с кем не ругался, не ссорился. Даже никаких предпосылок говорить такие странные вещи не было.

Первое, что попалось на глаза после восьмичасового перелета, – это ссылки на Инстаграм моей супруги и слова Сошникова. Второе меня очень разочаровало, – сказал Разин.

Андрей Разин: «Мы тепло расстались с руководством «Адмирала». Я ни с кем не ругался, не ссорился»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.