News
All newsTraining

Андрей Разин о поражении от «Адмирала»: «Северсталь» выжатая, как лимон. Если один раз «5 на 3» не забиваешь, то по закону всегда проигрываешь»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Северсталь"

Андрей Разинподелился мнением после поражения от «Адмирала» (1:2 Б).

– Предполагали, что будет тяжелая, вязкая игра. Соперник очень хорошо обороняется. Вратарь стоит «на голове», много выручает.

Жаль, что не выиграли. С другой стороны, «5 на 3» два раза…. Если один раз не забиваешь, то по закону всегда проигрываешь.

В этот раз у нас было две такие возможности. Не реализовали. Тяжелый старт, тяжелый отрезок. Команде слова благодарности. Выжатые, как лимон. Эмоции очень тяжело достать. Одно очко набрали, оно нам пригодится.

– Как формируется команда бьющих послематчевые буллиты?

– Уже всем известно, что мы на тренировках иногда делаем. Эти компоненты мы тоже тренируем. К сожалению, у соперника исполнители оказались лучше.

Из пяти два забиваешь если, то как минимум ничья должна быть. К Владу Подъяпольскому никаких претензий нет. У него хоть и было мало работы, он держал нас в игре в очень важные моменты.

– Александр Суворов провел на льду 5 минут. Есть ли вероятность, что он будет заигран за «Алмаз»?

– За «Алмаз» точно нет. Вводим его потихоньку после травмы. Сегодня было пять минут. Считаю, достаточно.

Мы вообще планировали его только в поездку взять. Не только он. И Жабреев после травмы. Хотелось бы, чтобы ребята ритм набрали.

Скамейка длинная нужна. Дальше еще сложнее отрезки будут. Надо ротацию в дальнейшем делать. Чем больше хоккеистов, тем лучше, – сказал главный тренер «Северстали».

Андрей Разин о поражении от «Адмирала»: «Северсталь» выжатая, как лимон. Если один раз «5 на 3» не забиваешь, то по закону всегда проигрываешь»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.