News
All newsTraining

Андрей Разин: «Северсталь» отыграла неважно, но ничего страшного»

Чемпионат.com

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин подвёл итоги матча со сборной Кубка губернатора и прокомментировал завершение турнира в Челябинске.

«Хочу поблагодарить «Трактор» за организацию турнира, хорошие команды. Спасибо руководству, разобрались с форс-мажором. Мы отыграли неважно, но ничего страшного, мы под нагрузками, только-только прилетели из Чехии сразу на турнир, была длительная поездка. Продолжаем готовиться к сезону.

Первые два матча на турнире неплохо сыграли, было хорошее движение, реализация моментов хромала, хочется больше голов, но это дело наживное. У нас много молодых ребят, например, в игре с «Трактором» не было ни одного возрастного игрока, средний возраст команды был 23-24 года.

Мы проверяем хоккеистов, над нами не довлеет результат.

Были двухнедельные сборы, усталость у ребят накопилась, две недели без семьи, был небольшой негатив, сегодня хорошо, что выиграли. С хоккеистами на просмотре будем решать 27 августа. Всегда лучше играть, чтобы не выпадать, мы даже купили здесь лёд в игровые дни, чтобы игроки, те, кто не играет, ездили и тренировались. Но все были задействованы, все играли, это положительный момент», — передаёт слова Разина корреспондент «Чемпионата» Глеб Бурков.

Андрей Разин: «Северсталь» отыграла неважно, но ничего страшного»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.