News
All newsTraining

Андрей Скабелка: «Барыс» создал достаточно моментов, но реализация была не на высоком уровне»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Барыс"

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка поделился мнением после победы над «Адмиралом» (2:0) в чемпионате КХЛ.

– Не удалось нам с первого периода включиться на полную в игру. Первый период раскачивались.

«Адмирал» здорово играл, хорошие скорости показал, создавал моменты. Доминик [Граховина] сегодня здорово вошел в игру, подчистил те моменты, в которых соперник мог забить.

Со второго периода нам удалось прибавить в движении, в агрессии. Создали мы достаточно моментов, но реализация сегодня была, скажем так, не на высоком уровне.

Капитан молодец, проявил свои лидерские качества, он это делает в каждой игре. Сегодня он забил два гола и помог команде выиграть. Всех с победой, готовимся к следующей игре.

Естественно, и нам хочется, чтоб каждое удаление соперника заканчивалось голом. Но и соперник нас тоже изучает, разбирает. Хотя у нас сегодня были в большинстве хорошие моменты.

– Не повезло?

– Я бы не сказал, что не повезло. Есть вратарь соперника, есть четверка, которая выходит и пластается. Так же и мы в меньшинстве ловили шайбы на себя, и Доминик выручал. Может быть, не хватило эмоций и той энергии в забивании голов, это тоже важно.

– Сегодня мы видели на льду Дмитрия Гренца. Увидим ли мы нашего земляка Кирилла Панюкова?

– Травма отбросила Кирилла, скажем так, назад. Он был с командой, играл матчи, не всегда, но играл.

Получил травму, и сейчас он восстанавливается. Съездил он в поездку за «Номад». В поездку Минск-Слован он едет с «Барысом», – сказал Скабелка.

Андрей Скабелка: «Барыс» создал достаточно моментов, но реализация была не на высоком уровне»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.