News
All newsTraining

Андрей Скабелка: «Боченски завтра выходит на лёд, с Фрэттином тоже ничего страшного»

Чемпионат.com, Sports.kz

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка рассказал о состоянии травмированных игроков, а также поделился мнением о подготовке к плей-офф.

«Хорошо отдохнули — у нас была такая возможность в эти два дня. Ребята нормально отдохнули. По травмированным — Брэндон Боченски завтра на лёд выходит, Мэттью Фрэттин завтра, наверное, пропустит, но тоже вроде ничего там страшного. Единственное, по Кертису Валку: он только к играм плей-офф, наверное, восстановится.

У нас сейчас Доминик Граховина приехал, ему нужна игровая практика. Он восстанавливается без медицинского вмешательства. Зависит от него. Ему в принципе больше уже ничего не мешает, поэтому, думаю, в ближайшее время он уже наденет амуницию, как говорится, и приступит к полноценным тренировкам в команде.

Я уже говорил, что мы, в общем-то, с каждой игрой готовимся к плей-офф. Поэтому любой матч для нас важен. Конечно, пауза нужна была. Она нужна была, во-первых, потому, что у нас было семь игр через день. И сейчас будет шесть матчей опять через день. Нужно было время, чтобы восстановится. Поэтому важная пауза, конечно», — цитирует Скабелку Sports.kz.

Андрей Скабелка: «Боченски завтра выходит на лёд, с Фрэттином тоже ничего страшного»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.