News
All newsTraining

Андрей Скабелка: «Бойд — сильный хоккеист, но он отвык нести лидерскую ношу»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Барыс"

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка прокомментировал поражение (2:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с ЦСКА.

«Хороший матч, игра понравилась. Как сказал коллега, мы сделали на одну ошибку больше. И я бы даже не сказал, что это ошибка. Опять подвело излишнее желание, там, наверное, не было надобности играть в тело в конце периода. Это удаление, наверное, смазало впечатление от всего матча. Хочу поблагодарить болельщиков: обстановка и поддержка были просто шикарными, чувствовалось, что играем дома. И, конечно, хочу поблагодарить ребят за самоотдачу. Были и хорошие моменты, и моменты, которые нужно улучшать. Но в целом благодарен ребятам за игру.

Вижу ли положительную динамику у Бойда? Он сильный хоккеист, динамика будет. Парень отвык за прошлый сезон и начало этого нести лидерскую ношу, играть во всех ключевых моментах. Думаю, сейчас он быстро вернётся в это состояние», — цитирует Скабелку пресс-служба клуба из Астаны.

Андрей Скабелка: «Бойд — сильный хоккеист, но он отвык нести лидерскую ношу»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.