News
All newsTraining

Андрей Скабелка: «Голевое чутье Боченски никуда не делось, он профессионал»

Sports.ru, Sports.kz

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка поделился мыслями о возвращении в казахстанскую команду форварда Брэндона Боченски.

– Боченски – профессионал, и я уверен, что он покажет хороший уровень. Конечно, сейчас ему необходимо набрать кондиции. Я думаю, он принесет пользу. Даже в сегодняшнем двустороннем матче Брэндон две шайбы забросил. Голевое чутье никуда не делось, единственное, надо набрать физические кондиции.

– К Кубку президента Боченски успеет набрать кондиции?

– Я вас возможно разочарую, но на Кубке президента мы его не увидим в составе. Брэндон готовится к началу сезона и в предсезонных турнирах участия принимать не будет.

– С Граховиной какая ситуация?

– Доминик приехал с травмой, к сожалению. Он самостоятельно готовился к сезону, неудачный был момент, и ему пришлось наложить гипс. Доминик его только снял и начал разрабатывать. Он на лед выйдет только в середине августа.

– Сегодня мы увидели сочетание Боченски – Волк – Петерссон в первой линии. Можно ожидать, что это будет ударное звено «Барыса»? Почему решили пригласить такого нестереотипного центрфорварда, как Волк?

– Сейчас все условно, еще будет пополнение в нападении, поэтому говорить, что какие-то сочетания есть, сложно. Тяжело совмещать работу на земле и лед.

Когда мы перейдем на одноразовые тренировки, начнем готовиться к Кубку президента и в дальнейшем к сезону, там будем уже наигрывать сочетания. Сейчас все условно, – сказал Скабелка.

Андрей Скабелка: «Голевое чутье Боченски никуда не делось, он профессионал»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.