News
All newsTraining

Андрей Скабелка: «Я требовательный тренер, кому-то мой подход кажется жёстким»

Чемпионат.com

Главный тренер «Барыса» и сборной Казахстана Андрей Скабелка рассказал о тренерских принципах.

«Я жёсткий тренер? Не знаю, что такое «жёсткий», но могу сказать точно, что я требовательный тренер, сто процентов. Да, возможно, не всегда в корректной форме выражаю мысли, но всегда это делаю в лицо и вслух. То есть что-то говорить у кого-то за спиной не буду. Наверное, кому-то это не нравится, и кто-то считает мой метод жёстким. Я так не считаю. Вы спрашиваете, как оцениваю себя? Я требовательный тренер.

Какие аспекты важны при выборе в состав „Барыса“ казахстанских игроков? Мне очень интересно, как хоккеисты ведут себя в разных ситуациях — в экстремальных, тяжёлых. И на сборах, когда идёт изнурительный труд. Мы видим, как ребята реагируют на всё это, понимаем, готов ли игрок к таким нагрузкам, сможет ли он преодолевать их. В принципе, многие у нас остались. Некоторые, конечно, покинули команду. Это неизбежно», — передаёт слова тренера «Шайба» со ссылкой на эфир программы «В гостях у Qazsport»

Андрей Скабелка: «Я требовательный тренер, кому-то мой подход кажется жёстким»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.