News
All newsTraining

Андрей Скабелка: «Хотим, чтобы лед был идеальным. Будет проведена работа над ошибками»

Чемпионат.com

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка подвёл итоги матча со «Спартаком» (3:0).

«Мы из шести матчей два сыграли на ноль в атаке, при этом имели моменты. Слабо реализовывали численное большинство. Мы были недовольны этими моментами, но всё донесли до ребят. Сегодня мы хотели выиграть, почти три шайбы забросили в большинстве.

Матч получился хороший, живой.

Есть модель игры, каждый знает, что он должен делать. Неважно, в каком звене. А мы смотрим на готовность игроков. Есть ребята, которые много пропустили, их нужно ввести в состав, без ущерба этого сложно добиться. Тот же Старченко не играл шесть месяцев. Нам хочется структурности, мы ищем, если что-то не получается. Сегодняшняя игра приближена к тому, что мы хотим видеть от команды. На Дальнем Востоке было сложно показать свой лучший хоккей.

У Дица повреждение. Может, сыграет с «Трактором», может, с «Магниткой».

Валк готов был играть, но попал в Китае под грубый приём и усугубил травму. В целом команда выполнила тактическое задание. В матчах с равным соперником многое решает игра в неравных составах.

Атмосфера шикарная, но мы, как хоккеисты, хотим, чтобы лёд был идеальным. Когда ты день за днём не играешь и не собираешь по 12 000 человек, то сложно что-то требовать от работников. Думаю, будет проведена работа над ошибками», — передаёт слова Скабелки корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Андрей Скабелка: «Хотим, чтобы лед был идеальным. Будет проведена работа над ошибками»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.