News
All newsTraining

Андрей Скабелка: «Не скажу, что движение «Барыса» понравилось. Было движение»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Барыс"

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка подвёл итоги матча с «Адмиралом» (1:3).

«Конечно, мы не можем быть довольны стартом, потому что проиграли. Но если по игре говорить, наверное, было движение. Достаточно много мы играли в зоне соперника. Были моменты, но где-то вратарь помог, где-то наше мастерство подвело. Во второй половине второго периода потеряли концентрацию, начали удаляться. Практически половину периода играли в меньшинстве, за что соперник нас и наказал. И соглашусь с коллегой: в хоккее, если не забиваешь „5 на 3“, тяжело рассчитывать на успех. Сделаем работу над ошибками и будем двигаться дальше.

Я не сказал, что движение понравилось. Было движение. Но мы можем и будем играть быстрее. Первая игра, и наши сочетания, как мы начинали предсезонку, и как мы играем сейчас, они разные. Добавились Роман Старченко и Эрик Тангрэди, и все сочетания нам пришлось немного поменять. Рабочий процесс.

Сочетания были неудачные? По одной игре не стоит делать каких-то выводов, удачные они или неудачные. Все мастера, все умеют забивать, сегодня не получилось. Естественно, когда проигрываешь и время матча подходит к концу, ты пытаешься что-то сделать. Поэтому и были смены сочетаний», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Андрей Скабелка: «Не скажу, что движение «Барыса» понравилось. Было движение»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.