News
All newsTraining

Андрей Скабелка о 0:3 от «Магнитки»: «Барыс» был не совсем готов к такой игре. Они здорово прессинговали»

Sports.ru, Vesti.kz

Главный тренер «Барыса»Андрей Скабелка поделился мыслями после поражения от «Магнитки» (0:3, 1-1) во втором матче серии Кубка Гагарина.

– Конечно, помощнее выглядел «Металлург». Не совсем, скажем, мы вышли готовыми к такой игре соперника. В том плане, что здорово на всех участках «Металлург» прессинговал.

То, что они не всегда делали в первой игре, во второй это было практически весь матч. И не всегда мы справлялись с этим давлением.

Особенно это показал второй период, когда «Металлург» здорово прессинговал, накладывал смены в нашей зоне. И чем ставил нас в затруднительное положение. Использовал то, что не использовали мы, когда нам предоставлялся шанс пять на три, пять на четыре.

«Металлург» проявил свое мастерство и реализовал эти моменты. Но никто не говорил, что будет легко с таким соперником, как «Металлург». Поэтому готовимся к следующей игре.

– Будете кого-то из ранее не принимавших участие подключать к третьей игре?

– Да, думаю, подключим. Фамилии сейчас не буду называть, но да, будет ротация.

– Когда брали запрос на положение вне игры, рисковали. Чем был оправдан такой риск?

– Что значит рисковали, не рисковали? Мы же не берем с потолка. У любой команды есть люди, которые смотрят наверху. Вы видели, что у нас стоит человек с наушником? Они увидели.

Они же за десять секунд смотрят. А просматривают судьи сколько? 15 минут или 10. С нашей камеры мы видели, что пограничное. Больше вне игры. Мы должны использовать любой шанс. Что здесь такого? Это нормально.

– Какой состояние у Дмитрия Шевченко, который получил повреждение в третьем периоде?

– Думаю, общее состояние у него очень плохое, потому что он проиграл матч. А то, что касается его физического состояния, не могу сказать. Посмотрим завтра, – заявил Скабелка.

Андрей Скабелка о 0:3 от «Магнитки»: «Барыс» был не совсем готов к такой игре. Они здорово прессинговали»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.