News
All newsTraining

Андрей Скабелка — о драках Рыспаева: Если это будет диктовать ситуация, то нормально

Чемпионат.com, Sports.kz

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка поделился мнением о том, в какой хоккей будет играть команда под его руководством, а также ответил на вопрос об использовании Дамира Рыспаева.

«Стиль хоккея? Это будет зависеть от соперника, но нам важно, как будем играть мы. Мы хотим играть в быстрый хоккей, быстро выходить из обороны в атаку, играть агрессивно в зоне атаки, при потере шайбы. Ещё раз скажу: фрагменты были неплохие в игре. Первый период пять на три мы играли. Реализация, игра в большинстве — это то, что пока расстраивает. Опять же, мы над этим работаем.

Рыспаев? В нападении его точно не будет. Он — защитник, будем использовать его по назначению. Будут ли драки? Во-первых, хоккей — это эмоциональная, мужская игра. Конечно, специально драться просить его никто не будет. Но если это будет диктовать ситуация, то нормально», — цитирует Скабелку Sports.kz.

Андрей Скабелка — о драках Рыспаева: Если это будет диктовать ситуация, то нормально

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.