News
All newsTraining

Андрей Скабелка — о Сведберге: Можем расширить потолок, таких высоких ребят ещё не было

Чемпионат.com

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка подвёл итоги встречи с магнитогорским «Металлургом» (3:2).

«Хочу сказать спасибо команде. После прошлого матча не очень хорошее было настроение и состояние. Но нам удалось перестроиться. Сегодня был хороший матч. Единственный момент, при счёте 3:0 мы доводим до такой нервной концовки матч. Здесь ещё много работы.

Спорный силовой приём на Акользине? Я сейчас не хочу ничего комментировать, потому что я ещё ничего не видел. Мы посмотрим этот эпизод. Маклюков заступился за партнёра? Мне пока сложно комментировать тот эпизод, я ещё раз скажу, досконально я не видел того приёма. Паша упал, и нам всем показалось, что это был неправильный силовой приём. Поэтому здорово, что он заступился за своего партнёра. И в целом у команды был хороший настрой, все бились друг за друга.

Стоит ли расширить для Сведберга коридоры и потолки, он бился головой? Мы подумаем над этим, пока у нас не было таких высоких игроков», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Рост новичка «Барыса» Виктора Сведберга — 205 сантиметров.

Андрей Скабелка — о Сведберге: Можем расширить потолок, таких высоких ребят ещё не было

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.