News
All newsTraining

Андрей Скабелка об игре Березина против Доуса: «Зачем вы мне такие вопросы задаете? Есть же судьи»

Sports, пресс-служба ХК "Барыс"

Главный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка прокомментировал победу над «Барысом» (2:1 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Я начну с того, что такая хоккейная атмосфера на стадионе, полный стадион – очень приятно играть. Хоть мы и забили на двоих только две шайбы за весь матч, но такой накал и моменты держали болельщиков в напряжении всю игру.

Могу сказать, что игра мне понравилась, все было сегодня: напряжение, стычки, драки, никто не хотел уступать, обе команды хотели выиграть.

Тот гол, который мы пропустили с вбрасывания, немного обидный. Было много других моментов, где соперник мог забить. Тем не менее, повторюсь, что мы очень довольны победой. Спасибо команде за характер, терпение и волю к победе.

– Вопрос по Николаю Лемтюгову. Как скоро мы увидим его в игре?

– Как сам Коля говорит: «Слава богу, живой». По срокам восстановления ничего не могу сказать. Он уже приходит во дворец, в раздевалку, то есть он уже выписался с больницы, восстанавливается.

– Как вы считаете, почему сегодня было так много стычек, потасовок?

– Мы играли с лидером. И мы, и они хотели выиграть, хоккей же мужская игра, невозможно без стычек.

– Как вам нововведение Евгения Генадьевича (Корешкова – примечание Sports.ru), когда в овертайме выходит четвертый полевой игрок вместо вратаря?

– Мы знали об этом. Наказывать надо за это, мы не наказали и в итоге чуть не проиграли по буллитам.

– Сегодня Березин придерживал Доуса локтем…

– Давайте я вам расскажу, кто наших игроков держал. Зачем вы мне такие вопросы задаете? Есть же судьи, – заявил Скабелка.

Андрей Скабелка об игре Березина против Доуса: «Зачем вы мне такие вопросы задаете? Есть же судьи»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.