News
All newsTraining

Андрей Скабелка: «Перселл – это реальное усиление. Наша задача – подобрать ему партнеров»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер «Авангард» Андрей Скабелка прокомментировал поражение от «Витязя» (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Тяжело нам даются голы в последних матчах. Нанесли 50 бросков в створ ворот. Конечно, любой бросок опасен, но не хватает хладнокровия в завершении, к тому же, пропускаем легкие голы.

Оставляет желать лучшего при такой результативности игра в большинстве. Мы постоянно тасуем звенья в связи с травмами, выходят разные сочетания на большинство, при игре в равных составах.

Ребята проявляют характер, сегодня было 27 блокированных бросков у соперника. Объем работы очень большой, но КПД пока не очень.

– Манукян уедет в сборную, кто займет его место в следующем матче?

– Вместо него выйдет Жукенов. Может быть, снова попробуем Женю Медведева в атаке. Надеюсь, что такая сложная ситуация с травмированными позволит команде сплотиться.

– Что скажете по усилению состава?

– Усиление у нас уже произошло. Видно, что Перселл – это реальное усиление, с каждой игрой он будет добавлять.

– Насколько он адаптировался в команде?

– На сегодня Перселл больше выполняет роль плеймейкера. Наша задача – подобрать ему партнеров.

Другого усиления стоит ждать только с выходом травмированных.

Никита Самохвалов сегодня понравился, это габаритный, подвижный форвард, но ему нужно время на адаптацию, – сказал Скабелка.

Андрей Скабелка: «Перселл – это реальное усиление. Наша задача – подобрать ему партнеров»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.