News
All newsTraining

Андрей Скабелка: «Третий гол «Магнитки» смазал концовку, а про буллиты говорить не хочется»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Локомотив"

Главный тренер «Локомотива» Андрей Скабелка поделился мыслями после поражения от «Металлурга» (3:4 Б) в матче чемпионата КХЛ.

– Хороший матч. Мне понравилось, как мы играли. В первом периоде входили в игру, у нас были новые сочетания.

Второй и третий периоды сыграли здорово, создали много моментов. Третий пропущенный гол немного, конечно, смазал концовку.

Не все получалось в завершении, но все равно хочу поблагодарить ребят – нашли в себе силы, сравняли, могли выиграть в основное время. Про буллиты говорить не хочется.

– Чего «Локомотиву» не хватает в первые 40 минут? Третий период шикарен, но в каких компонентах нужно прибавить, чтобы и эти отрезки играть на равных?

– Я не согласен с этим. Во втором периоде мы доминировали на льду, переиграли соперника.

Был трехминутный неприятный отрезок, когда «Металлургу» удалось наложить на нашу смену свои две, мы получили удаление и пропустили гол.

Но в целом мы здорово сыграли во втором периоде. В первом, возможно, да, гости поддавливали. Но второй и третий мы сыграли здорово.

– У «Локомотива» не было восьми игроков основного состава. Резервисты, вышедшие на лед, сыграли очень хорошо. Можете ли сказать, что они в ближайшее время будут подпирать основной состав?

– У нас нет резервистов. У нас есть игроки «Локомотива», где каждый из них лидер. Кто-то играет сегодня, кто-то завтра. Это шанс проявить себя.

– Следующая игра с «Ак Барсом». Ждать появления еще кого-то из игроков?

– У нас практически все приступили к тренировкам. Были ситуации, когда утром были все здоровы, а вечером – не все.

Завтра соберемся, послушаем доктора, посмотрим на ребят, и решим, кто будет играть, – сказал Скабелка.

Андрей Скабелка: «Третий гол «Магнитки» смазал концовку, а про буллиты говорить не хочется»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.