News
All newsInterview

Антон Белов: «На самоизоляции впервые сам суп сварил»

Фонтанка.ру

Защитник хоккейного клуба СКА Антон Белов в интервью отделу спорта «Фонтанки» рассказал о возможном продолжении сезона КХЛ, помощи ветеранам и о том, как не разругаться с женой в самоизоляции.

— Для меня этот сезон начался очень сложно. Я долго входил после травмы, из-за этого присоединился к команде только в сентябре. Потом было больше позитива, но все так неожиданно закончилось. Я очень разочарован тем, что такая ситуация произошла со всем мировым спортом, и КХЛ пришлось остановить сезон. Все-таки СКА был на ходу, и все это видели. Самое главное, что мы чувствовали в себе уверенность, а это очень важно в плей-офф.

— Это сильно вас деморализовало.

— Ну конечно. Ведь сначала — только приостановили, и было непонятно — продолжим играть или нет. Мы тем временем продолжали готовиться ко второму раунду: тренировки, игры друг с другом. То есть ты тренируешься, понимаешь, что надо поддерживать себя в форме, потому что в любой момент чемпионат может продолжиться, а дьяволенок на другом плече тебе говорит: слушай, а вдруг вы не продолжите, и ради чего тогда вы тренируетесь? Спортсмен должен видеть результаты своих тренировок, а когда ты просто тренируешься без какой-то цели, это накладывает свой отпечаток. Но профессионалы должны уметь с этим справляться.

Антон Белов: «На самоизоляции впервые сам суп сварил»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.