News
All newsTraining

Антон Слепышев: «Нельзя расслабляться, в ЦСКА ни у кого нет места в составе»

Чемпионат.com

Нападающий ЦСКА Антон Слепышев поделился эмоциями после победы над московским «Динамо» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Хороший матч, до сегодняшней игры у нас не получалось большинство. Сегодня все шайбы забили в большинстве, рады, что стало немного получаться. Поражение на «предсезонке» дополнительно мотивировало нас? Конечно, нельзя проигрывать две игры подряд одному сопернику. Сегодня была нужна только победа. Хотели помочь Сорокину отыграть на ноль, немножко обидно, что не получилось, но в целом все довольны матчем.

Адаптация к КХЛ? Ещё не успел заметить, изменилась ли лига за время моего отсутствия. Концентрируюсь только на своей игре, от игры к игре всё лучше и комфортнее себя чувствую. Большие площадки? У нас были сборы, было время привыкнуть.

На Кубке мэра мы уже играли в сочетании с Толчинским и Шалуновым. Вообще, у нас достаточно игроков, тренеры пробуют, ищут новые связки. У нас большая конкуренция, поэтому идёт рост игроков. Нельзя расслабляться, ни у кого нет места в составе, нужно постоянно доказывать. Неплохой старт, но много моментов, над которыми нужно работать», – передаёт слова Слепышева корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Антон Слепышев: «Нельзя расслабляться, в ЦСКА ни у кого нет места в составе»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.