News
All newsTraining

Анвар Гатиятулин: «Было важно посмотреть сочетания, «Трактор» увидел свои ошибки»

Чемпионат.com

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин подвёл итоги матча с «Барысом» (2:3 Б) на Кубке президента Республики Казахстан.

«Плей-офф эта игра не напомнила, идёт предсезонный турнир. Понятно, что важен результат, уверенность приходит через победы. Для нас было важно посмотреть сочетания, проверить игроков, чтобы появилось взаимопонимание. И посмотреть, где есть ошибки. Мы их увидели, будем готовиться дальше.

Эта игра отличилась, так как на других встречах не было так много болельщиков и такого шума. Было видно, что молодые ребята заволновались, допускали тактические ошибки. Но потом разыгрались, привыкли, стали выглядеть увереннее.

Саше Шинину дали отдохнуть, а у Рыбакова небольшое повреждение. Лёха Кручинин готовился, ждал момента. Вчера доктора дали добро, он вышел и сыграл уверенно. Набирает форму через матчи. К сезону подойдёт в полной боевой готовности. Впереди турнир в Магнитогорске, после чего сделаем выводы», — передаёт слова Гатиятулина корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Анвар Гатиятулин: «Было важно посмотреть сочетания, «Трактор» увидел свои ошибки»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.