News
All newsTraining

Анвар Гатиятулин о 2 забитых голах в 2 играх: «Были трудности перед сезоном, мы в оптимальном составе собрались 21 августа»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Трактор"

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин прокомментировал поражение от «Автомобилиста» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Ребята вышли с желанием. Была видна нацеленность на ворота. Хотели победить, порадовать болельщиков в первой домашней игре. Создавали моменты, но, к сожалению, не смогли забить.

– «Трактор» во втором матче подряд получает удаления за нарушения численного состава. Из-за чего это происходит?

– Наверное, эмоции где-то перехлестывали, хотели сравнять счет, и, наверное, эта спешка привела к тому, что кто-то раньше выбежал. Мы постараемся исправить этот недочет в игре как можно быстрее.

– Опять проблема прошлого сезона – 2 матча, 2 шайбы. Что делать?

– Будем тренироваться. Еще больше внимания уделим реализации и розыгрышу большинства. Были определенные трудности перед сезоном, мы в оптимальном составе собрались 21 августа. При таком графике тренироваться нет времени, в основном после игр восстанавливаемся.

Надеюсь, к следующей игре это взаимопонимание будет, и игра в атаке станет более раскованной. Реализация поправится. Вдобавок, вратари сегодня здорово сыграли, и, повторюсь, сказывается волнение, – заявил Гатиятулин.

Анвар Гатиятулин о 2 забитых голах в 2 играх: «Были трудности перед сезоном, мы в оптимальном составе собрались 21 августа»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.